山西省吕梁市卫生局代表团访问了该医院
时间:2019-03-25 07:34:04 来源:松溪资讯网 作者:匿名


12月21日,山西省吕梁市卫生局局长吴晓东,光华光和赵立宝副主任访问了湘雅医院。湘雅医院党委书记肖平和湘雅医院副院长唐贝沙在办公楼三楼会议室接待了来访嘉宾。

在双方研讨会上,唐贝沙副主席向客人介绍了湘雅医院。湘雅医院党委书记肖平,山西省吕梁市卫生局局长吴晓东就下一次双方合作交换了意见。

湘雅医院领导与山西省吕梁市卫生局进行了友好座谈

山西省吕梁市卫生局吴晓东(右二)和副主任赵立宝(左二)访问了湘雅医院。

湘雅医院党委书记项平和副院长唐贝沙诚挚接待了来宾。

湘梅医院优质医疗资源“下层”的重要内容之一,是帮助山西省吕梁山地区医疗卫生事业的发展。 2012年10月,湘雅医院“国家医疗队”受卫生部委托,在山西吕梁开展为期一个月的医疗救助工作。 11月5日,湘雅医院院长孙红和湘雅医院副院长唐贝沙带领团队到山西省吕梁市,与吕梁市人民医院签订“中心医院”对口支持协议中南大学湘雅医院“并参与了该协议。卫生部吕梁山区医疗救助工作座谈会。 12月17日,来自吕梁人民医院的12人代表团在刘爱萍副院长的带领下,专程前往湘雅医院进行为期一周的学习交流。

山西省吕梁市卫生局代表团访问了该诊所

山西省吕梁市卫生局代表团参观了实验室

山西省吕梁市卫生局代表团参观了六区骨科

医疗部门相关负责人参加了讨论。