宝钢和三菱日立三菱公司增资建立常州宝灵重工
时间:2019-03-25 07:34:04 来源:松溪资讯网 作者:匿名


宝钢工程技术有限公司,三菱日立,三菱商事株式会社成立的常州宝灵重工机械有限公司于3月2日亮相,这是宝钢加快国际化步伐的重要举措。整合冶金设备制造领域,完善关键设备的设计和制造,完善设备技术装配能力,增强自主创新和国际竞争力。

常州市委书记范延庆,宝钢集团公司总经理徐乐江,三菱日立董事会董事永永毅,三菱商事执行董事盛村元为宝灵重工揭幕。常州市市长王伟成,宝钢副总经理李海平,龚永军,尹存元在开幕式上致辞。常州和宝钢各方领导,三菱日立,三菱公司代表,鞍钢,太钢,马鞍山钢铁,新日铁,川崎重工等代表出席了开幕式。

宝灵重工拥有注册资金3700万美元,总投资9579万美元。公司由宝钢工程技术有限公司,三菱日立,三菱总公司,常州冶金机械厂,常州宝岭冶金设备制造有限公司出资。 50%,30%,20%的股份,合资期限为12年。

宝钢工程技术有限公司是宝钢工程技术有限公司的全资子公司,经过多年的发展,已成为国内三大冶金制造业之一;常州宝灵是由工程技术公司,长野和三菱公司于1995年成立的合资公司。目前,我们已经掌握了大量关键核心设备的制造技术,如卡鲁塞尔卷取机,开卷机和整平机。 Mitsubishi Hitachi是世界着名的冶金设备制造商,其冶金设备设计,制造和工程技术遍布全球。一流水平;三菱商事株式会社是全球最大的综合贸易公司之一,拥有高效的销售网络,可开拓国内外市场。 2004年,它在世界500强企业中排名第389位。

新成立的宝灵重工集冶金设备及零配件的研发,设计,制造和销售于一体,面向国内外冶金及有色金属市场及相关行业。宝灵重工将充分发挥宝钢,三菱日立,三菱公司的管理,技术,品牌和国际销售网络优势。掌握连铸设备,轧机设备和管材制造工具的主营业务,掌握关键设备的核心技术。关键设备的自主集成和创新能力将提高宝钢冶金成套设备的制造水平,最终成为中国最具活力和竞争力的冶金设备制造企业,成为世界一流的重型机械制造商。