区人民代表大会第三次会议隆重开幕
时间:2019-03-25 08:32:45 来源:松溪资讯网 作者:匿名


12月4日下午,黄浦区第一届人民代表大会第三次会议在区青少年活动中心隆重开幕。出席开幕式并坐在主席台前的领导人是:徐一波,史兴忠,孙甘霖,陈明君,徐少波,彭伟新,朱登和,张武平,陈琦,陈居易,执行主席主席团。坐在主席台上的区领导是:周伟,张华,李玉华,方丽萍,张浩亮,李伟,徐金国,方日东,曹进喜,陈俊明,吴成,卢南湛,吴立建,胡一平,姚卓云,陈永亮,区域人民法院院长徐伟基,区人民检察院检察长王润生,区人民检察长邹建东,区人民武装部队部长石建春。会议应达到324名代表,最高达292名,这是法定人数。会议由会议主席团执行主席施兴中主持。

下午2点,石兴中宣布黄浦区第一届人民代表大会第三次会议开幕。所有人都站起来唱国歌。

大会通过举手投票选举第14届上海市人大代表,通过了黄浦区第一届人民代表大会第三次会议。根据选举方法的规定,本次会议应选出第十四届全国人大代表的66名代表。

会后,代表团开展了集体活动,审议,市委提名讨论,市主要党委的提名,以及各党派共同推荐的第十四届全国人大常委会候选人名单。区内人民组织;第四届全国人民代表大会候选人。