他们为中国馆守卫
时间:2019-03-24 22:06:39 来源:松溪资讯网 作者:匿名


炎热的太阳像火一样,但他仍像往常一样站在中国馆的九米平台上,看着南广场的黑人群众。 “请控制人流量,九米平台上的人数已满。”他不时拿起对讲机,与其他部门沟通,协调人流,确保电梯正常有序运行。作为中国馆访客服务小组的一部分,你需要看看八方,听六条路。一名15岁的男孩突然晕倒在队列中,一段很长的严静立即将他带到休息室,要求医生来医院。南广场正在下雨。 “有斗篷吗?快速为游客准备斗篷。”他迅速将一次性雨披送到每个排队的访客手中。

其中一节主要负责中国馆南广场和九米平台的综合管理。工作量非常大,不仅要观察广场的队列,还要注意9米平台与第二阶段之间关系的协调,以控制速度。该部分的另一部分吴瑞忠最近被任命为访客服务工作组的副主任。每天,他多次在旅游路线上来回走动,发现问题立即得到纠正。一旦他发现游客不得不在危险区域附近拍照,他就会说服游客在匆忙之后返回“安全区”。有些孩子坐在过道里,他立即让物业工作人员把孩子带到休息区。看到新的“小白菜”和“蓝精灵”,他主动打招呼,告诉他们对游客说什么,如何引导更有效。在九米高的平台上,过去的天气炎热而寒冷。有些员工感冒了。两个风笛手忙着把一碗生姜汤送到外面的工作人员的手里,这让每个人的心都温暖起来。