三星Galaxy S8将预装McAfee防病毒软件
时间:2019-03-24 22:06:39 来源:松溪资讯网 作者:匿名


迈克菲今天宣布三星Galaxy S8和Galaxy S8智能手机将预装该公司的防病毒软件。但除了这两款旗舰机型外,该解决方案还将扩展到许多三星设备。

Galaxy S8将完全安装McAfee VirusScan智能手机软件,以及Galaxy S6/S6 edge,Note 5,Galaxy S7/S7 edge。

实际上,这种预安装促销政策已经在PC OEM行业中使用了很长时间。例如,所有新的Samsung PC都预安装了McAfee LiveSafe。

三星移动安全技术和移动通信部副总裁Henry Lee表示:

随着连接设备的扩散扩展到全球消费者,三星设备用户将充分意识到他们受到最新安全解决方案的保护。

两家公司希望通过这种合作关系满足消费者的需求,因为迈克菲表示:44%的人担心财务信息被盗,38%担心身份信息被盗。

据悉,此次合作将为用户提供60天的免费试用期,之后三星和设备用户将需要为此安全产品的持续使用付费。 McAfee软件解决方案将面向全球Galaxy S8市场。但在智能电视上,只有McAfee Security for TV预装在韩国和美国的两个主要市场。