芬欧汇川客户在第四届亚洲印刷大奖中获奖
时间:2019-03-25 05:00:21 来源:松溪资讯网 作者:匿名


2006年11月11日,第四届亚洲印刷颁奖典礼在上海浦东香格里拉大酒店举行。来自亚洲印刷业的500多位嘉宾和获奖者参加了此次活动。

一年一度的亚洲印刷大奖赛旨在表彰亚洲印刷和包装行业的卓越成就。该奖项拥有一套完整的专业评判标准,以确保流程的完整性。独立审核小组由来自亚洲和世界各地的专业人士组成。根据整个印刷过程,今年的奖项分为22个类别的金奖,银奖和铜奖。除了这22个类别的奖项外,评审团还选出了7个特别赞助商奖项,以表彰那些在某个印刷领域表现突出的公司。

与第三届亚洲印刷大奖相比,更多芬欧汇川客户今年获奖。其中,Time Inc出版商,泰国Sirivatana InterPrint和印度尼西亚PT Gramedia分别在“LWC Paper Rotary Offset”,“Coated Paper Rotary Offset”和“Color Proofing”类别中获得金奖。迈达斯国际控股有限公司赢得了多项奖项,包括“印刷4色”,“四色或四色印刷”金奖书籍印刷类,“平板印刷”金奖等几个类别。银奖。此外,来自中国,印度尼西亚和台湾的许多印刷公司因其出色的印刷性能而获得银奖和铜奖。

国内印刷公司在亚洲印刷大奖中也表现良好。雅昌集团荣获“单页印刷”金奖,北京盛宏荣获“张平杂志印刷”金奖,杭州中粮美特荣获“特别印刷”金奖,上海界龙艺术印刷,利丰雅阁,顺德标志等企业还获得银奖和铜奖。

芬欧汇川中国和亚太地区市场营销副总裁Zi Bolong先生应邀在颁奖典礼上致辞,并为来自泰国的Sirivatana InterPrint颁发了由UPM赞助的“最佳抵消抵消”奖。淄博龙先生说:“我们衷心感谢各位,包括主办方,客户,获奖者和所有嘉宾。芬欧汇川将继续密切关注亚洲印刷大奖,并祝愿活动更好,更好。 ”。活动亮点——参观常熟工厂

为了参加这个亚洲印刷大奖,来自亚洲各个国家和地区的印刷业的许多人聚集在上海。芬欧汇川还借此机会邀请并组织有意愿的客户参观芬欧汇川常熟造纸厂。

11月10日上午,一群10人离开上海,开往常熟。首先来到工厂的工厂大楼。芬欧汇川办公用纸生产总监Pentti Putkinen先生对客人表示欢迎,并介绍了芬欧汇川和常熟造纸厂的概况。每个人都知道芬欧汇川是世界上最大的印刷纸制造商,也是国际杂志纸市场的领导者。芬欧汇川常熟造纸厂是芬欧汇川集团在中国的全资投资公司。它也是芬兰在中国最大的单一投资项目,总投资超过10亿美元,用于生产全化学木浆涂布和未涂布的文化纸。常熟造纸厂的环保系统完全按照欧洲严格标准实施和控制。由于大多数访客是最终的印刷用户,他们以前从未去过造纸厂。他们不了解造纸的相关技术原理。当谈到制浆等的形成时,机器内部涂层的概念,整个化学木浆含义等问题一直在提出问题,它们也像造纸厂这样的工业生产企业非常好奇,如何成为一个国家环保企业。曾在芬欧汇川欧洲造纸厂工作多年的Pentti Putkinen先生也感受到了客人的热情。面对每个人的问题,我会用简单的语言尽可能详细地回答这些问题。

经过短暂愉快的交流,工厂开始实地考察。首先参观造纸机车间。芬欧汇川常熟工厂拥有两台造纸机,年生产能力为80万吨。第一台造纸机于1999年投产,第二台造纸机于2005年5月投产。目前主要生产包括“豫光”/“亚光”涂布纸,“立银”双面胶纸和办公用纸系列。该产品。虽然我事先已经听过关于造纸机的简要介绍,但是当我亲眼目睹这台几十米的巨型机器时,客人们不禁感叹。随着造纸机的高速运转,很难仔细查看每一步。然而,可以看出,在初始纸浆板被稀释后,通过一条较长的生产线,它最终成为一个巨大的纸卷,所有的操作都是自动化和在线控制,这使人们感受到现代技术的神奇。后来,每个人都参观了压延机,加工车间,精加工车间和实验室。在这里,我们看到了世界上先进的超级压光机和亚洲最大的复印纸切割生产线—— 15切割A4切纸机。走在工厂区,天空变得越来越黑,但每个人都很感兴趣,开车去参观常熟造纸厂的自备电厂,煤炭处理系统,净水和污水处理厂,最后来到了自我为UPM常熟造纸厂提供终端。为期一天的旅行非常紧凑,令人印象深刻。