上海交通大学在新学期组织了第一次献血活动
时间:2019-03-24 12:54:55 来源:松溪资讯网 作者:匿名


10月15日,上海交通大学红十字会在光绪大厦一楼举办了第一次志愿者献血活动。共有348名师生完成了献血活动,为秋冬交通大学校园增添了温暖的温暖。

在活动现场,学生们按照志愿者的指导,有序地完成了登记,体检和采血等一系列程序。他们没有必要在半小时内完成献血。一名同学也故意从徐汇校区赶来。为了捐献血液,还有一名国际学生从学校外面赶回来。虽然他因护照无法献血,但他说他下次会来。学生积极参与的积极性体现了“感恩,责任,奉献”的品质。带着感情。

在新学期的第一次献血活动中,19名教职员工积??极参与。马克思主义学院的杨卫华,高玉林等四位教师完成了献血活动。李静,黄勤玲和李毅的三位老师都是潘江副书记的领导。伴随着献血,人文学院党支部副书记王玉申也卷起袖子,完成了第一次献血。研究生院,学术事务办公室,规划发展部,海洋与建筑工程学院,外国语学院,农业生物学院等。老师也来到现场完成献血,并实践了精神“人性,博爱,奉献”与实际行动。

据了解,学校红十字会将于11月和12月初组织两次献血活动。

作者:

学校红十字会范茹

摄影:

赵薇