我看到家门口发生了很大的变化。
时间:2019-03-25 07:34:04 来源:松溪资讯网 作者:匿名


为贯彻落实中国共产党十九大精神,庆祝中国共产党成立97周年,纪念改革开放40周年,6月29日,老新区干部举行了“不忘最初的心和党,记住使命表演风格”浦东地区干部和浦东老干部纪念改革开放40周年。浦东,松江,金山,奉贤,崇明,沪东中华造船集团,高桥石化公司,海事大学等130多位资深干部参加了此次活动。

展览包括65名经验丰富的干部书画作品和94件摄影作品。老干部利用汉莫来展示他们的阳光,注重发展和变化。他们以各种艺术风格展现了改革开放,充满了思想和情感。中国,上海和浦东在过去40年的发展。展出的作品主题鲜明,意境深刻,独创性独特。它们体现了老干部非凡的意境和书画摄影技巧,体现了热爱党和爱国主义的老干部的深厚感情。

据报道,参加活动时间最长的退休干部袁芬已有93岁。他的书法作品“不要忘记原始的心灵,要记住实现梦想和前进的使命”,是充满活力和强大的。已退休十年的资深干部刘惠龙参加了“春,夏,秋,冬季博览会”摄影作品。刘慧龙告诉记者,他住在世博园区,门口发生了巨大的变化。 “退休后,我看了看相机,决定记录世博滨江的四季。目前,我们有几个志同道合的老人。同志们加入了摄影师协会,以捕捉美丽的美丽和通过自己的镜头来感受生活的美丽。“