中信银行举办了英国一厢情愿的签约客户体验活动
时间:2019-03-25 07:34:04 来源:松溪资讯网 作者:匿名


中信银行举办了英国一厢情愿的签约客户体验活动

(记者程思思通讯员徐珊珊)近日,中信银行与英国驻华,英国签证和入境管理局举行了首次国内“如意”(移动签证)客户体验活动。

“如意”是英国驻华使馆推出的移动签证服务,为VIP客户提供指纹和申请材料。 “如意”申请流程只需要三个步骤:第一步客户在线填写申请表并支付相应的费用,然后预约签收。第二步,“如意”将根据申请人选择的时间到达申请人指定的地点,收到签证申请,输入指纹,组织文件并发送到签证处。在签证办公室审查的第三步之后,签证结果将通过EMS直接邮寄给申请人。英国“如意”移动签证服务具有灵活预约,现场服务,人数不限,节省时间和精力等特点,极大地增强了申请签证到英国的经验,无论是单个签名还是组标志。在活动现场,中国英国大学的工作人员详细介绍了“如意”项目和申请程序。客户体验了提交申请,输入指纹和提交申请材料的整个过程。

中信银行是英国签证和移民局授权在线收取英国签证增值服务费的唯一国内金融机构。中国签证申请人可以在英国签证申请网站上申请签证费,并通过链接进入中信银行网站。支付增值服务,如快递签证,贵宾服务,护照退回和快递。

据悉,英国15个国家的签证中心可以提供“如意”服务。活动结束后,中信银行将在英国推出“如意”签约服务,并与英国驻华使馆合作举办多项英国“如意”推广活动。