钱江主持市委理论研究中心小组学习和城市化专项培训班
时间:2019-03-25 05:00:21 来源:松溪资讯网 作者:匿名


钱江新闻网(记者尹令伟)为了彻底贯彻党的十八大和省委推进新型城镇化的重大战略部署,6月25日,全市召开市委理论研究中心小组学习和城镇化专项培训班。市委书记,市长张桂华在开幕式上致辞并上课。

张桂华指出,坚持走中国特色的新型城镇化道路,求真务实,做好城市化工作,实施全球规划,形成城市化城市化格局,深化中心城市规划,大力推进“四个城市”。同样的建筑“;违反规定,努力营造适合生活,适合旅游的生态,文明和特色的城市。坚持高标准的施工,创造优质的项目,消除粗糙的生产;推进精细化管理,特别注重以人为本,切实提高文明文明程度,增强城市形象;通过争夺,管理城镇,搭建平台,扩大消费等方式,积极突破城镇化建设中的融资难题;有必要以点对点的方式开展城市化试点工作。同时,要不断解放思想,大胆改革创新,建立健全体制机制,为城市化进程提供有力保障。

张桂华强调,要坚持不断完善和加强城镇化的领导,以勇于但又有现实的精神投入工作;加强学习,提高能力水平;进一步改善工作作风,树立廉洁政府意识。他希望通过今天的学习和培训,结合自己的工作思路和实践,将有所收获和改进,为钱江的城市化做出更大的贡献。

市委副书记龚定荣主持会议。龚定荣指出,加快推进新型城镇化是影响经济社会发展大局的一个原因。各地区,各部门要迅速将思路和行动统一到市委的决策和部署,把学习成果转化为实际行动,及时推进实施,积极做好新型城镇化建设,为钱江经济升级。应得的贡献。

据报道,培训是在市委主要领导和专家学者解释的基础上进行的。华中科技大学建设与城市规划学院副院长,城市规划系主任黄亚平教授做了题为《新型城镇化与城乡统筹》的讲座,刘启明教授,经济学教授党校和研究生导师,发表题为《推进新型城镇化建设必须“10”个坚持》的演讲。市委理论学习中心委员,市委,市政府研究员,各区镇党政领导,市委主要负责人参加了会议。