区党建工作中心重视责任落实,扎实推进党的建设
时间:2019-03-25 08:32:45 来源:松溪资讯网 作者:匿名


[文] 4月2日,2015年党建工作会议召开。会议强调,各级党的建设工作者和区内党员干部要抓好责任,扎实推进党的建设工作。

[文]会议总结了2014年全区党建工作和组织,宣传,统战工作,并在2015年安排和安排了全区党建,组织,宣传,统战工作。

[文]会议指出,在组织工作方面,要全面坚持严格的思想教育,严谨的工作作风,严格的组织结构,严格的制度实施,对干部,人才,组织和工作实施最严格的要求。施工。组织部门建立自己的方面。就宣传工作而言,整个地区应形成合力,拓展视野,创新方式,庐山多渠道营销,将无形资产转化为有形资产。同时,要坚持积极引导,营造良好的网络舆论氛围。就统战工作而言,要团结各界力量,加强吸引投资,开拓当地文化资源的工作。

[文]区委副书记李文勇,区委书记刘启海,统一战线统一战线,区委党组织部长陆红,刘瑾,区委,宣传部长出席了会议。