常州明赛机器人生产扩建完成 - 机器人 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 07:34:04 来源:松溪资讯网 作者:匿名


常州明赛机器人生产扩建工程竣工

2009/5/25 15: 54: 22

常州明赛机器人科技有限公司举行了哈尔滨工业大学教授,哈尔滨工业大学教授,郭斌,哈尔滨工业大学校长助理蔡和军院士的生??产扩建和建设开幕式。中国工程院院士蔡和珍,副市长王成斌出席了此次活动。

自2008年4月11日正式运营以来,常州明赛机器人科技有限公司已建立了工业机器人和精密自动化设备的产品开发和制造基地。凭借其在机械设计,仿真设计,运动控制,电机驱动,机器视觉和传感器采集等基础技术方面的优势,该公司能够制造超小型环境,用于亚毫米级微型零件组装和真空和高温度。工业机器人,产品广泛应用于电声,电子,光伏,半导体,仪器仪表和锻造等行业。

该公司去年的销售额达到825万元,到目前为止,已售出600套机器人。同时,公司不断投入新产品的技术研发。同日成立的蔡和军院士工作站也是科教城第一个院士工作站。目前正在申请省级院士工作站。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻