丹佛斯为中国制冷展 - 丹佛斯制冷暖通空调 - 工业新闻带来最新技术
时间:2019-03-24 22:06:39 来源:松溪资讯网 作者:匿名


丹佛斯为中国制冷展带来最新技术

2013/4/19 11: 00: 49

资料来源:丹佛斯

2013年4月9日,上海——城市化为中国经济发展带来了新的机遇,但也出现了空气烟雾和能源短缺等各种问题。今天,丹佛斯在2013年中国制冷展期间举行了新闻发布会,提出了绿色城市化的可行途径:如果充分利用现有的节能技术,可以立即实现节能减排,城市化进程。环境。影响最小化。

丹佛斯中国区总裁兼中国制冷与空调控制部负责人Christian Overgaard表示:“'开源'和'节流'是中国倡导的商业智慧和最好的环保理念。'开源'是发展新能源,这是未来的方向。但与此同时,我们必须尽力“节流”并充分利用现有技术来提高能源效率。“

“丹佛斯认为节能应该成为节能的重中之重。可再生能源非常重要,但目前占能源消耗总量的很小一部分。在这个阶段,如果我们充分利用成熟的节能技术,我们可以立即减少对环境的影响,因此,丹佛斯在2012年进一步增加了对中国市场的投资。“欧华明说。

丹佛斯直流变频压缩机减少碳排放量,相当于100多万辆汽车

作为暖通空调和建筑节能的全球领导者,丹佛斯于4月8日至10日为上海中国制冷展带来了最新的节能产品。丹佛斯展出的VZH直流变频涡旋压缩机和逆变器组件具有突破性技术,适用于商用空调系统。单机制冷范围为13-26HP(47-94kW)。它结合了永磁电机和获得专利的并联技术,比定速压缩机系统节能30%,比机械可变容量压缩机系统节能20%,比定速并联压缩机系统节能10%,在计算机中室内空调,冷水机和屋顶应用节能潜力巨大。丹佛斯商用压缩机全球总裁Noel Ryan在数据中心介绍了中国客户的实际案例。 2012年9月,客户在35kW精密空调系统中测试了Danfoss VZH压缩机,并将很快将近百个系统安装到最终客户的现场进行测试。 “借助丹佛斯的变频技术,客户不仅可以获得准确的温度和湿度控制,还可以实现32%的节能。收回投资仅需1。5年。温度精确控制在±0.3°C范围内。重要的是,因为偏离设定温度1°C意味着电费增加了0.5%。精确的湿度控制可以防止系统和加湿器频繁关闭。因此,VZH不仅可以确保服务器的可靠运行环境,还可以节省能源,“雷诺表示。

“丹佛斯直流变频压缩机解决方案适用于2013年中国1/3的新商业建筑。如果这些建筑采用这种解决方案,它们可减少250多万吨二氧化碳,相当于超过100万的碳汽车。排放,“雷诺说。

丹佛斯超市制冷解决方案每年为中国节省20-30亿千瓦时

丹佛斯展会的另一个亮点是AK-SC355控制器。该产品专为食品零售行业设计,通过对制冷系统的实时监控,显着提高能源效率,减少食物浪费,并监控商店中的HVAC和照明系统。它具有直观的图形显示界面,可通过互联网连接直接从浏览器远程操作。

仅就丹佛斯超市制冷系统而言,2012年中国节省了20-30亿千瓦时。欧华明说:“中国大型超市每年消耗200万至300万千瓦时。使用该系统后,可节省10%的电力目前,中国有1000多家大型超市使用丹佛斯先进的制冷系统来节约电力--3亿度。这只是丹佛斯超市制冷系统的节能。因此,中国的节能减排潜力是非常巨大的。“

今天,中国的城市化建设正在全面展开,但城市化水平不仅是城市发展的速度,也是城市发展的质量,以居民的生活水平和生活质量来衡量。丹佛斯于1933年在丹麦南部成立,80多年来已经获得了各种技术和解决方案。它将继续利用其丰富而成功的经验和先进技术,帮助中国的建筑,工业流程和食品储存行业节约能源。减排,为中国的绿色城市化保驾护航。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻