寒冷带来的风雨烟台今天最高温度16°C仅8°C
时间:2019-03-25 05:00:21 来源:松溪资讯网 作者:匿名


冷空气带来风雨

今天的最高温度是16°C,明天是11°C,后天只有8°C。

水母网络11月15日(YMG记者徐鲲)昨天是“李东”节气的第七天。在早上的凌晨,市区被浓雾覆盖,空气的能见度很差。早晨的太阳出来后,天空渐渐变好了。昨天,温度继续从前一天略有上升。在清晨,市区最低气温约为8°C。中午12点,温度超过15°C。之后,将温度保持到下午2点。到户外散步,我感到温暖。

受冷空气影响,今天的城市多云,有小雨,南风从夜间转向北风。风增加,温度开始略微下降。明天,该市以多云天气为主,北风至东北风,风势逐渐减少,气温持续下降。后天冷空气继续影响着这座城市。这个城市阴天,阳光充足,北风不大,但气温持续下降。

目前,“立东”节日已超过一半。 “Lidong”是秋冬的季节,Gangcheng的大雾天气增加,烟雾在夜晚和清晨出现。气象学家提醒公众,浓雾容易引起交通事故,容易引起呼吸道疾病。因此,在这样的天气旅行中一定要注意交通安全。为避免大雾造成的损害,应在雾散后进行公共运动,外出时最好戴口罩。

烟台气象台11月14日17:00提供最新天气预报:今天白天到晚上,城市天气:多云,有时多云有小雨,南风向北转3-4到5-6阵风7,最高气温16 °C,最低温度5°C。明天白天到晚上:阴天,北风东北风5-6阵风7到4-5,最高温度11°C,最低温度3°C。夜晚:阴天和晴天,东北风转向西风3-4,最高温度为8°C,最低温度为3°C。