在基层,转向风,做实事,谋求发展,——区旅游局领导赴强生国际旅游进行研究和讨论
时间:2019-04-05 00:41:23 来源:松溪资讯网 作者:匿名


为了认真贯彻落实党的十八大精神,开展“下层基层,改变作风,做实事,求发展”的主题活动,我们将为下一个开展一场精彩的比赛。年度旅游工作,并于2012年12月14日采取措施。王建中主任和副主任姚平带领工业管理处和发展促进科有关部门在上海强生国际旅行社进行研究和讨论。

强生国际旅行社总经理唐世国在2012年对公司的工作作了简要的总结报告。在国际复杂形势的不利影响下,强生国际旅行社及时调整了业务战略,改变了其业务方向,集中于国内名牌产品的营销。它已形成五个专业品牌,如张家界,昆明和桂林。该系列产品受到市民的广泛信赖和青睐。自今年年初以来,我们逐步推进企业电子旅游合同工作,积极参与企业标准化,稳步推进企业电子化运作,在规范运作,诚信经营,团队管理方面取得了良好的效果。 。

唐总经理表示,2013年,他将积极回应“海洋旅游年”的主题,努力发展和推广邮轮旅游;发展东欧旅游市场;致力于网络和电子建设;推动企业营销等,为争取5A级旅行社打下坚实的基础。

在听完强生国际旅行社的工作总结和明年的工作方向后,区旅游局副局长姚平提出,在新的一年的旅游主题下,企业要正确把握主力“海洋旅游”的主题与内涵。企业深刻挖掘,积极拓展和开发产品。要进一步加强质量管理,包括产品质量,服务质量,营销质量和管理质量,不断丰富和提升强生旅游的企业文化。

最后,区旅游局局长王建中用“务实,开拓,规范,优质”的字样总结了公司的特色。王主任指出,在关注经济效益和社会效益相结合的基础上,强生国际旅行将在2013年重点关注四个领域的清理目标,探索和创新。一是建立标准化起点进一步提升强生旅游质量的普及。二是在旅游产品开发方面取得突破,进一步增强强生品牌的实力。三是抓住智能旅游建设的机遇,进一步提升强生服务公民的网络水平。四是注重人才队伍建设,进一步提高导游服务质量和服务质量。通过对基层企业的深入调查,区旅游局的同志表示他们已经获得了不少钱。只有不断了解企业,联系企业,深化企业,才能更好地为企业服务,引导企业,更好地改变风格,管理事实,不断完善。工作效率。