万和四季房子缩水?开发商:没说它是“豪宅”
时间:2019-03-25 04:11:00 来源:松溪资讯网 作者:匿名


在12月6日,这封信“当你买它时,它是一个豪宅。如果你建造它,你将需要一个普通的房子。开发商不是傻瓜吗?” 2015年,任女士来到清溪新区万和四季社区。我买了一所新房子。当我买房时,开发商青岛远豪房地产有限公司通过广告和其他页面宣传社区为高端住宅,公共区域将精美装饰。然而,当房子建成时,任女士发现装修是开发商的短暂承诺。由于缺乏证据,工商部门无法确定开发商是否存在虚假宣传。业主表示,他们将通过其他方式保护自己的合法权益。

说好的豪宅只需要开发商否认推广“高端住宅”

任女士告诉鑫鑫。这个位于万和四季的房子于2015年由她购买。合同交付时间是2017年7月。2016年11月,任女士到建筑工地看房子,但发现房子的面貌完全不同于开发者的那个。 “房子的外墙只涂上最简单的油漆。电梯很小。这与开发商宣传的“干挂石头工艺的公共区域”完全不一致。这座豪宅直接成为急需的房子。“任女士说,万和四季的价格比同时社区的每平方米多1000元。这种想法是开发商推广的高端住宅物业。但今天的情况让任女士非常失望:“这花了1000多元钱?开发商不是在愚弄我们吗?”

任女士说,在发现房屋的实际建设与宣传不符之后,她和其他业主多次发现开发商了解情况,但对方否认了,说以前的宣传没有计算在内。 “在我们买房之前,我们刚刚看到了开发商的宣传。我们怎么能说它现在不计算在内?”任女士拿出了上一位开发商发布的广告页面,信网看到有一个“干挂石头工艺。在与该项目有关的第三方网站上,还有”纯粹的豪宅“等介绍和“公共部分装饰”。

对于任女士所反映的问题,新旺联系了万和四季青岛远豪房地产有限公司的开发商,但工作人员拒绝接受采访,只表示可以找相关负责人回复。但截至发稿时,信网尚未收到青岛远豪房地产有限公司的回复。工商部门:用较少的证据识别虚假宣传

由于业主不同意房屋建筑的现状,任女士和其他业主认为开发商有虚假的宣传行为,所以他们向工商部门投诉。在这方面,清溪新区湘江路工商局局长赵先生表示,根据现有业主提供的证据,开发商不可能发现虚假宣传的存在。

“一方面,由于只有一位业主提供了传单,没有其他业主可以提供相同的证据并相互支持,而且没有证据显示录音,图像,图片等,证据不足。另一方面,开发商我不承认这些传单的分发,但也提供了一个没有提到精细装饰规则的传单。对于在线代理商推出的相关法规,开发商已发布法律声明,称其促销与开发商无关,因此无法通过开发商进行虚假宣传证明,“赵说,工商部门已组织业主和开发商在12月2日进行谈判,但双方迄今尚未达成协议。

只要确实如此,广告页面就具有法律效力

针对万和四季的这种情况,律师认为,如果远洋地产的宣传直接影响了社区建筑的价格,虽然没有在购买合同中标明,但由于宣传册影响了价格,这已经是一份合同。对于绩效内容,开发商必须承担相应的违约责任。同时,只要相关,传单的真实性具有法律效力。

新旺全媒体见习记者郑艳珍