今天发布的11部新电影,新电影是否能为电影市场带来新的动力
时间:2019-03-26 10:33:59 来源:松溪资讯网 作者:匿名


就像本季的天气一样,电影市场近来有点冷。然而,今天将在该国发行11部新电影,这将不可避免地引领人们期待。新电影会为冷却电影市场带来新的动力吗?

根据猫眼专业版,今天发布的11部新电影包括动作片,爱情片,喜剧片,动画片,科幻片及其他主题,包括《昨日青空》,《功夫联盟》以及市场预期的其他国产电影,以及科幻小说从海外进口。大件,如《铁血战士》。从要看的猫的数量来看,《昨日青空》和《铁血战士》的人数最多,分别达到255,000和101,900。

然而,与许多电影即将发行的生动场景相比,近年来国内电影市场的票房表现并不令人满意。最初预计有票房爆发的“十一国庆”最终票房为20亿元,比去年同期的25.47亿元下降了20%。随后,国内电影市场的票房走势仍未明显上升。 10月15日至21日当周也跌破5亿元人民币,仅收入4.91亿元人民币,成为今年迄今为止第二低的每周票房。

现在距离10月底仅几天,但截至北京时报记者的新闻稿,10月份的电影市场仅累计约32亿票房,相比10月的票房总数为51亿去年,仍然有近20亿的差距1亿元。这种市场背景将不可避免地导致一些从业者全年担心电影市场的票房表现。

对于现阶段略显萧条的电影市场,中国电影协会秘书长饶曙光认为,从宏观角度看,经过长期的快速增长甚至超高速增长,中国电影都有进入调整和巩固期。目的是通过艰难的结构调整促进结构优化,以实现更高的质量,更高的效率,更公平和更可持续的发展,从纯粹的票房水平到综合水平,特别是在创意层面,来自行业的黄金时代变了到创造的黄金时代。在微观层面,过去,由于票务,票房,过度营销和炒作,票房中有一些“注水”和“泡沫”。水和泡沫的挤出会带来更多的痛苦,但它将更加真实,健康并有益于未来。因此,中国电影市场的增长在一段时间内已经放缓甚至下降。这不是“难以承受的重量”。电影市场进入调整期的观点已得到许多业内人士的认可。随着11部新电影的发布,包括早期观众所期待的新电影,一些从业者希望新电影的出现将增加一个新的电影市场。火。对此,影评人刘鹤表示,从以往的“十一速”市场表现来看,可以看出目前的电影观众更加理性,而且电影质量有越来越高的要求,只有高品质电影满足了观众的需求。为了赢得市场,创造更多的发展空间。