工业商业伙伴参观西门子世博会接待中心 - 西门子世博会 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 02:01:38 来源:松溪资讯网 作者:匿名


工业商业伙伴参观西门子博览会接待中心

2010/5/31 15: 04: 02

资料来源:西门子工业自动化与驱动集团

2010年5月17日至24日,来自工业企业合作伙伴的近700名贵宾参观了西门子2010年上海世博会接待中心,体验了西门子世博会独特的接待项目。

西门子世界博览会VIP接待中心总面积1600平方米,位于世博会永久性建筑之一的主题馆内。它由两部分组成。第一部分,图书馆风格向客人展示了160多年来西门子与世博会的长期合作,以及西门子对2010年上海世博会的贡献以及城市的可持续发展。之后,客人将通过欧司朗节能LED灯建造的时间隧道到达VIP接待中心的第二部分。在这一部分,客人将观看现代舞剧和其他以城市化和资源短缺为主题的精彩节目。每个贵宾接待项目持续一个小时,将为客人带来无与伦比的体验。

名为“西门子,城市更好的城市”的接待项目展示了西门子为城市可持续发展提供的解决方案,以及西门子对2010年上海世博会的杰出贡献。

最近担任西门子东北亚首席执行官,西门子(中国)有限公司总裁兼首席执行官的程美军表示:西门子博览会贵宾接待计划为我们提供了一个完美的平台,以庆祝卓越。成就,想象一下这座城市的美好未来。当然,我们的客户和员工也有机会在没有他们努力的情况下享受世博会。

有关更多信息,请访问Siemens Industry官方网站加入Gkong收藏夹

我想发布新闻