外港举办了大规模的情景派对
时间:2019-03-26 10:33:59 来源:松溪资讯网 作者:匿名


12月1日,外港镇社区党建服务中心主办的大型情景派对“源于体外,改革的初步思路”——外港镇纪念改革开放40周年贯彻民营企业座谈会的讲话精神情景派对班在外岗镇社区党建服务中心举行。近百人,包括外岗镇基层党组织党员,“两新”组织党委书记,上海金之达复合材料有限公司全体党员和优秀党员参加了情景党班。

为了纪念改革开放实现党和国家的重大决策,回顾过去40年的发展成就,党的班级通过了四个章节,即“岗体展”,帮派身体,人和身体,心脏和心脏“。结合参观展览,诗歌朗诵,戏剧式演讲,重访承诺等丰富的党性学习方式,鼓励和引导外港镇广大党员干部进一步加强理想信念,表明了争取“外部世界的起源和改革的开始”的决心。

“一座纪念碑,一座殉道者的坟墓,一部英勇的故事是永远不会消失的精神火炬。”在党的开始阶段,讲师带领客人参观了展览。

该活动首先播放了一部纪录片《看齐》。不忘最初的心,牢记使命,习近平总书记带领中央政治局常委重新加入党的承诺。要求每个共产党员做出承诺,并要求每个共产党员在党内执行最神圣和庄严的誓言。无论如何,共产党人应该问自己党的誓言的要求。成为一名杰出的共产党员,不愧为党和人民。

随后,以《红色传承 绿动榜样》为主题,活动采用了诗歌朗诵的形式,选出了三个典型的优秀老党员,他们有心中的党,心中的人,心中的爱,以及责任。心脏。 “社区矛盾的终结者 - 龚学庆,司法的温度 - 一位坚持马春元杰出事迹44年的乡村医生戴钰源,老党员用他们坚定的理想信念和坚强的政党精神原则激发了共产党员的实际行动。

为进一步推进全镇“两新”组织的“两次报道”工作,龚学庆,戴钰源,马春元,张文等四位来自村,机,等各领域的优秀代表参加了活动。和“两个新的”。 2019年“两位新”党建顾问导师。一位优秀的私营企业家张文女士告诉党员们,在改革开放的40年里,她是如何努力克服学业,努力创办企业的。张文女士说,她听取了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,让他感到感动和鼓舞。分享她对经济发展形势和民营经济发展的意见和建议。她说,她的成功离不开党和国家的支持。这是国家向私营企业家展示自己的才能,实现梦想的机会。张文女士的讲话充满了真情,直接攻击灵魂,与观众产生了深刻的共鸣。

“我自愿加入中国共产党......”党的明亮宣誓就职声明在舞台上响起,现场的党员代表近百人重温加入党的承诺。

在观众的掌声中,党派成功结束了。每个人都说,我们每个人都是改革开放的参与者,证人和证人。外港人将继续努力,创造一支更加美丽,文化更丰富,服务更全面,比居民更幸福的更聪明,更强大的力量。它完全诠释了上海,这是“一百条河流,追求卓越,开放的智慧和谦虚的氛围”。城市精神使共产党员的智慧和力量在外港建设了一个新型的现代化城镇。

资料来源:外港镇