国家电网十大世博会的电力要求很明确
时间:2019-03-25 04:11:00 来源:松溪资讯网 作者:匿名


为了有效加强2010年上海世博会的供电保障工作,现在为《国家电网公司世博会保电十项重点要求》,自2010年4月20日起生效。

刘振亚总经理

2010年4月20日

国家电网公司博览会节电十大关键要求

一是加强组织领导。提高全局意识,完善保障体系,服从统一指挥,工作纪律,落实责任措施。充分发挥国家电网公司的集团优势,充分发挥公司的力量,确保世博会的电力供应保障万无一失。

第二,确保“三不要发生”。加强统一调度,细化安排,优化轮换储备,严格禁止超限。加强设备的运行和维护,严格遵守安全生产规章制度,确保人员,设备和电网的安全。

三是加强设施保护。加强电力设施保护体系,加强运行维护保障队伍管理,严格执行电力保护保护标准,确保重要输配电设施的保护。

四是完善应急机制。我们将完善保护世博会的应急预案,精心部署维修队伍,为物资维修做好准备。严格执行24小时紧急任务和“零报告”制度。

5.为重要用户提供安全可靠的电源。为重要用户实施供电安全措施,合理配置应急电源,确保电源安全可靠。

六是做好质量工作。提高服务质量,规范服务行为,严格执行“十大不允许”员工,认真履行供电服务“十大承诺”,确保95598热线畅通无阻。

7.实施有序用电。搞好电力供需平衡,加强需求侧管理,实施有序电力规划。实施世博环保措施,合理调整开机模式,服务绿色世博。

8.加强信息安全。实施信息安全保护的关键措施,严格执行保密制度,加强对涉及材料信息和保密管理的审计发布。

9.确保团队稳定。我们将履行维护稳定,及时解决冲突,防止集团事件发生的责任。加强思想政治工作,严格防范内部措施,防止邪恶和极端主义的破坏。

十,致力于世博会。党政工作小组共同努力,全体员工履行职责,发扬防冰救灾,抗震救灾,奥运节电,持续作战,不怕疲劳,确保世博会节电任务的完成。