中国最大规模1,4丁二醇项目的调试和调试的第一阶段已成功完成 - Win Control Chemicals - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 05:00:21 来源:松溪资讯网 作者:匿名


中国最大规模的1,4丁二醇项目的第一阶段调试和调试工作已顺利完成。

—— Winmation收到河南煤化工精细化工有限公司的表彰信

2012/5/29 15: 15: 02

来源:杭州英空自动化有限公司

2012年5月23日,中国建成了规模最大的1,4丁二醇项目。—— Winmation起重机煤1,4丁二醇项目顺利完成。完成后,Winmation收到河南煤化工精细化工有限公司的表彰信。

表彰大使的代表说:“你们公司的项目实施者刘兵先生,刘敏民先生,李方华先生和马焕欢女士,对工作负有严重责任,并做了为我公司项目的及时调试做出了巨大的贡献,尤其是我们方面。所使用的生产流程链非常复杂。贵公司的工程人员刘国民先生已经成功完成了具有优秀技术水平和良好英语沟通能力的任务。希望用户思考,用户着急,敢于吃苦耐劳,愿意牺牲,昂贵公司项目人员给我们留下了非常好的印象,期待再次与您合作。“

Winmation帮助中国的煤化工行业变得聪明和可持续,并实践“深化中国,赢得未来”。完善服务体系是公司健康发展的重要基石之一。 Winmation的不懈追求是通过高效优质的服务帮助客户实现更多价值。

关于Winmation:

Winmation成立于2009年8月6日,是一家专业从事工业自动化控制系统和仪器的研究,开发,制造,营销和服务的国际高科技企业。公司始终把卓越运营放在第一位,致力于建材,化工,石化,冶金,电力,造纸,制药,市政,环保,设备等行业,专注于企业自动化的技术改造。控制系统和新项目的DCS系统。 ,成套电气仪表,自控设计咨询,现场安装调试等成套工程服务。公司以欧洲先进的技术和辐射营销服务体系为基础,不断更新和优化,追求快速,定制,全面的服务客户,与中国用户共创美好未来。要了解有关Winmation的更多信息,请访问加入Gkong收藏夹

我想发布新闻