临沂空心照明板公司
时间:2019-03-24 22:06:39 来源:松溪资讯网 作者:匿名


临沂空心照明板公司 - 自行车棚PC板供应商

Yimet阳光板生产公司

联系人:崔经理15512695363

阳光板是建造大型温室,生态温室和农业温室的理想选择。我们采用先进的全尺寸UV-PC共挤生产设备和技术,采用国际知名的拜耳,GE生产材料,板材长达10年。

近年来,观光温室非常受欢迎。随着主要观光公园的建成,这种温室更加成熟完善!观光温室为人们的休闲旅游增添了新的亮点,为旅游业注入了新的活力。活力。观光温室主要表现为农业科技效应,观光农业,设施和园艺的发展,以及在建筑实践中产生的新的农业景观格局。温室内的温度,光线和湿度都可以手动调节,让人感觉四季都像春天一样。

与其他覆盖材料相比,我们的聚碳酸酯中空板(PC板)具有良好的照明,保暖,轻盈,高强度,抗冷凝,抗冲击,阻燃,经济耐用等优点。面向阳光的表面具有抗紫外线涂层,抗老化性能达10年。因此,用作覆盖材料的温室使用寿命长,外形美观,保温效果好,冬季可节省加热能耗。与单层玻璃相比,其隔热和节能效果可节省50%的能源,每年每平方米可节省23.5升。大大降低了冬季的运营成本。

此外,康丰阳光板建成的温室可以更好地与市场上成熟的温控系统兼容。在不同的情况下,太阳能电池板温室可以全自动控制,配套设备可以选择加热系统(热空气加热器加热或管道加热)。 ),遮阳系统,微雾或水幕冷却系统,CO2补充系统,补光系统和喷灌,滴灌和施肥系统,计算机集成控制系统,顶喷系统等,可为用户提供理想的种植环境。