户外发展,学会画风扇
时间:2019-03-26 10:33:59 来源:松溪资讯网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

户外开发,做面条,学习“绘画迷”——

在外国婴儿的暑假添加“材料”。

2015-8-18 7: 49: 03点击: []镇海新闻网

“小候鸟”学会做事。

镇海新闻网(记者王马飞通讯员张立军刘斌)“今天,我不仅感受到了这个沿海城市的良好氛围,还与我的父母一起玩,并度过了非常快乐的时光。” 8月13日,安徽高敏参加。我很高兴地说我喜欢“小鸟类”活动。

据报道,该活动由区建设管理局,区文明办和区流量管理办公室联合举办。区建筑业协会和镇海区汉文化传播协会联合组织,组织了我区四家建筑企业的30家建筑公司。来自禹城小学的农民工子女和15名志愿者参加了此次活动。

“对于孩子们,看着他们开心,我们也很高兴,”一名武装警察指导员说。当天上午,“小候鸟”参加了九龙湖实习基地的国防军训和户外发展训练,使他们能够了解国防知识。

“小候鸟”和志愿者也做面条。随后,区汉文化传播协会的工作人员当场教授“绘画迷”,让他们感受到中国传统文化的魅力。活动结束后,主办方还向“小鸟类”分发了书包,文具等礼品。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻