找工作?东莞市民服务中心将从现在开始招募24名员工。南方快递_南网
时间:2019-04-05 00:41:23 来源:松溪资讯网 作者:匿名


东莞南城会展中心将改建为公民服务中心。计划在明年年初向公众开放。将来,所有城市直接单位的外部窗户将集中在这里。

为配合东莞市民服务中心的建设,东莞市政服务办公室将开设24名求职人员,为公众提供全面的窗口服务。大学学位可以申请。

大专以上学历的申请人可以在同一天申请注册

据介绍,招聘共有24名工作人员(全日制大学本科以上7级,全日制大学本科以上17名),主要负责公民服务中心行政服务大厅的接待和专业咨询工作,包括前台号,咨询和指导;窗口业务的验收和认证,以及与上级分配的窗口业务相关的其他工作。

此招聘的工作人员将接受业务部门的培训,不断更新业务知识并提高业务技能。

记者从招聘单位了解到,志通人才招聘渠道之一被告知招聘对教育和年龄有一定的要求。

30岁以下的人,具有全日制大专学历,具有较强的沟通能力,较好的协调性和团队合作精神,态度良好,服务态度良好,可以通过电子邮件申请简历。这种招聘不需要求职者的性别,专业和户籍。那些在政府服务窗口工作超过一年的人是首选。

招聘分为初步考试和笔试,新体检和复习

据介绍,注册完成后,招聘单位将对资格进行初步审查。审批后,将参加笔试。体检人员名单将根据考试成绩的排名确定。体检要求参照相关标准实施。未参加体检或未按时提交体检报告的,视为放弃。那些未通过体检的人将不被录取,候选人将被从高到低的等级取代。

有资格参加体检的申请人必须提供身份证原件和复印件以及学位证书,以参加资格审查和综合评估。成功复审后,他们将被要求申请就业。

在公民服务中心正式开放之前,招聘人员需要进行培训和演练。公共服务中心正式开放后,工作人员将驻扎在市民服务中心。注册说明:

从即日起至2018年7月13日17:00。不接受现场注册,简历发送至dgzwbhr