成都进口旧挖掘机清关文件代理费
时间:2019-03-25 07:34:04 来源:松溪资讯网 作者:匿名


成都进口旧挖掘机清关文件代理费

成都进口旧挖掘机清关文件代理费,韩国二手印刷机一般贸易进口报关流程,青岛老四色印刷机进口报关代理

东莞沙田港旧印刷机进口检验报关代理,上海外高桥进口二手富士印刷机报关报,台湾老四色印刷机进口报关代理

德国进口二手工程机械,检验运输公司,东莞海关,进口旧推土机,清关文件,进口旧德国推土机所需的清关文件

全球货物进出口/国家一线港口·机场

一对一VIP专属服务/国际物流门到门

威顺进出口专家——是企业架构的国际贸易桥梁

老印刷机器进口代理|二手生产线进口报关|老半导体机械设备进口|旧设备进口物流门到门(广东,上海,天津,青岛,厦门,香港,宁波)

1.机械进口报关和检验问题:如果对产品进行检验,则涉及3C认证,3C目录,3C免检证书,能效标识或非能效标识。这些产品通常会在取货时进行检查和检查。无论证书是否一致,一般验证:产品名称,品牌,型号,电压等是否与监管文件的内容一致。因此,客户在处理监管文件时必须提供准确的货物信息。

2.包装问题:如果包装是木质包装,应在包装上标明IPPC标识,表明木质包装已经按照国际植保公约检疫标准进行处理。如果没有IPPC标识显示,木质包装销毁工作应按照有关规定进行。包装上的标记噱头应清晰,清晰地显示在包装上。货物的包装细节应提供给买方,以避免在目的港进行不合理的检查,并导致货物在港区积聚,增加不必要的损失。

3.运输问题:如果机器设备是通过散装货物运输的,我公司将在提货和运输时安排防雨措施。

机械进口报关业务单位资质

1.拥有海关发货人和发货人的登记证

2.具有出入境检验检疫局,发货人和发货人的备案证明

3,具有国家外汇管理局收发外汇质量

4.营业执照必须具有与机械设备产品相关的范围。

威顺进口物流供应链服务威顺进口供应链服务

进口报关:严先生(安迪)

直线: 137 9889 4399

微信号:13798894399

QQ: 2851217614

电话号码:: 86-0769-33329165

电子邮件: weishun_andy